我校郑州校友分会换届大会顺利召开
2023-10-17 郑州校友分会

为进一步加强校友工作,充分发挥校友在学校建设与发展中的重要作用,在学校校友办的指导下,2023年10月10日,河南中医药大学郑州校友分会换届会成功举办。郑州卫生健康职业学院党委副书记、校长封银曼,郑州市骨科医院党委副书记、院长王大忠,郑州市大肠肛门病医院书记、院长巩跃生,惠济区人民医院党委书记、院长张庆普,郑州市中医院党委副书记、院长徐学功以及各位校友分会代表参加会议。会议以线上线下相结合的方式进行,由郑州市中医院医疗总监李冬玉主持。

会上,封银曼做为河南中医药大学郑州校友分会名誉会长进行讲话,他对各位校友的参会表示热烈欢迎,对各位校友为母校做出的贡献表示衷心感谢。封银曼表示,校友与母校不仅是命运共同体,还是事业、荣誉共同体,母校的发展离不开校友的关心和鼎力支持,希望在学校的大力支持和各位校友的共同努力下,河南中医药大学郑州校友分会越办越好。

会中,李冬玉宣读河南中医药大学校友会关于同意郑州校友分会换届的批复函,随后,全体参会人员进行举手表决通过了新一届校友分会会长、副会长、理事候选人。封银曼当选新一届河南中医药大学郑州校友分会名誉会长,徐学功当选会长,王大忠、巩跃生、张庆普当选副会长。

最后,新任会长徐学功进行发言,他表示,饮水思源,同行致远。新一届河南中医药大学郑州校友分会的工作将继续发扬往届校友分会的优良传统,全力建设好“校友与校友、校友与母校”之间沟通交流的宝贵平台,鼓励更多的校友积极为学校发展建言献策,成为学校发展建设的参与者、见证者,全力支持母校的建设与发展。

换届现场

郑州校友分会表决通过现场