学院首页  本站首页  校办概况  信息公开  信访工作  督查督办  校长信箱  校友  社会合作  支部建设  下载专区 

  

关于个别单位冒用我校名义举办培训班的声明

2017年08月29日 11:46  点击:[]

近日,我校接到有个别单位(机构)冒用我校名义举办中医培训班,并发布招生信息,严重损害学校的形象和声誉。我校郑重声明如下:

1.此类培训班系个别单位(机构)非法举办,与我校无关。

2.严禁任何人、任何组织冒用学校或附属单位名义、利用学校或附属单位场地举办各类培训班。对冒用我校名义举办培训班的行为,我校保留追究其法律责任的权利。

3.严禁我校有关部门、教师未经批准举办培训班、参与授课。一经查实,学校将按照程序进行严肃处理。

4.我校各部门、单位即日起排查此类培训班,9月5日前将排查情况上报学校办公室。

河南中医药大学

2017年8月29日

上一条:关于启用河南中医药大学港澳台办公室印章的通知 下一条:关于开展我校社会服务与合作情况调查统计的通知

关闭

 

 

河南中医药大学校长办公室校友·社会合作办公室
地址:郑州市郑东新区金水东路156号电话:0371-65945879邮政编码:450046