平顶山校友分会换届大会成功召开
2023-10-19 平顶山校友分会

校友是母校发展的重要资源,深化地方校友联络、积极拓展校友资源,在促进母校事业发展方面发挥着不可替代的作用。2023年10月13日,河南中医药大学平顶山校友分会第三届换届大会在平顶山市金沙湾酒店会议厅圆满举行,我县市区优秀校友代表百忙中积极参会。

会议上,吴向东秘书长宣读了学校校友总会“关于河南中医药大学平顶山校友分会第三届换届工作的批示”,通过了《河南中医药大学平顶山校友分会章程(修订案)》,同时通过表决,产生了河南中医药大学平顶山校友分会第三届成员名单,具体如下:

会长方居正;常务副会长刘震;副会长王金涛、李佩、李世磊、张保伟、刘文献、马立人、刘擎国;秘书长吴向东;副秘书长郭国兴;常务理事叶珺、王栋、邵琳琳、李润峰、方献伟、周宏亮、严传亮、刘亚飞;理事张国斌、张聚府、张振卿、周春秋、王纯、姚乐义、张伟强、田水、李相儒、祁克东、马垒垒、郑文郁、李君、夏艳斐、丁培娜、刘岢、张雨芳、杨士杰、张腾飞、丰俊鹏、韩培贤、张现峰、陈亮。

会议上,方居正会长介绍了上一届平顶山校友分会的基本情况,充分肯定了过去五年平顶山校友为母校发展所作的贡献和取得的成绩。他希望新一届校友分会在工作中,将继续深化服务母校理念、时刻关注校友需求、不断夯实组织基础、充分发挥凝聚功能,在学校校友总会的指导下,着力打造好校友的情感精神家园和合作发展平台,为广大校友扎根平顶山建功立业提供更强助力、实现更大赋能。