校长许二平一行检查开学前教学保障工作
2018-03-07   校长办公室

2018年2月28日上午,校长许二平、校党委委员、副校长张小平带领有关部门负责人深入校园,检查龙子湖校区新学期教学保障及项目建设情况。

每到一处,许校长一行都认真听取相关部门负责人的汇报,对存在问题现场进行指导。在学生宿舍楼,了解了宿舍安全、环境、卫生等,指出要扎实做好各项工作,给学生提供良好的住宿环境;在学生餐厅,看到了干净整洁的环境和精神饱满的工作人员,指出要确保饮食安全和卫生,以崭新面貌迎接学生就餐;在一附院龙子湖院区,详细查看了门诊大厅、导诊台等筹备情况,提出了改进措施,指出要尽快开诊,服务好师生健康;在天一湖,询问了校园绿化提升工程进展情况,指出要高标准设计,抓紧推进,以优美的环境迎接60周年校庆;在中药植物园,详细了解了综合实验楼、动物实验中心工程项目建设情况,指出要抓紧招标施工,把这两项工程建设好。在后勤服务中心召开的座谈会上,有关部门负责人详细汇报了假期工作进展情况及开学前各项工作准备情况。

许校长在讲话中指出:一是寒假期间同志们都很辛苦、工作很有成效,感到很满意,并对大家的辛勤工作和无私奉献精神表示感谢和慰问;二是各项工作开局不错,关键是要用科学务实的精神把工作进一步落到实处,一张蓝图绘到底,继续推进,按时保质保量完成;三是各部门要进一步做好开学前各项准备工作,为学生的顺利返校创造温馨和谐的校园环境。许校长还对加快推进综合实验楼和动物实验中心建设项目、安全保卫、校园绿化提升工程、人才公寓建设工程、家属区美化、校产经营管理等工作提出了具体要求。

副校长张小平就如何贯彻落实好会议精神,要求各部门结合自身的职能进一步明确任务,强化创新,把工作落实到实处;要不断提高管理和服务水平,建设师生满意校园。(校长办公室)

实地查看